Gateau Gourmand (dès la croisière)

Publié le par le-regime-de-laurette

DSCF1796

 

Ingrédients :

 

Pour le biscuit moelleux :

 

2 oeufs

2 CS Fromage blanc

1 CS lait écrémé en poudre

1 CS chocolat dégraissé

1/2 sachet de levure

5 gouttes arôme noisette

édulcorant

 

Pour la crème :

 

1 petit suisse

arôme vanille

édulcorant

 

Préparation

 

Prechauffez votre four à 180°

 

Mélangez tous les ingrédient pour le biscuit, puis étalez sur du papier sulfurisé posé sur une plaque de four et faites cuire 15 à 20 min surveillez la cuisson.

 

Sortez du four, laissez refroidir.

 

Découpez des parts rectangulaires (minimum  6), puis étalez la crème sur  4 rectangles et montez votre gateau.

DSCF1797

Publié dans desserts-gouter-encas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article